カレールーは野菜13種類を基本に、鰹、昆布・干し椎茸のお出汁です。 柔らかく食べやすいヒレ肉のカツをのせた カツカレー
出来る限り瀬戸内の魚介を使用。ルーは沢山の野菜で出来ています。 出し汁も近海で採れた魚介類から取りました。 甘味の後に来る辛さを楽しんで下さい。 シーフードカレー
四季折々の備前のフルーツをふんだんに使った、 家庭的でヘルシーなカレーです。 フルーツカレー
「備前」をテーマに掲げた備前牛のステーキカレー。 希少価値のある備前牛は、ここでしか食べられない味です。 備前牛カレー [冬期限定]カキカレー
備前牛のすじ&すね肉がごろごろ入ったキーマカレー 備前牛の美味しさを最大限に引き出すためこだわりの調理法で仕上げました。備前牛の美味しさを知っていただければと思います。 キーマカレー